Previous Entry Share
Евроремонт
кошак
helena_byron
Лет 6 назад затеяли мы ремонт в коридоре, содрали старые покрытия, сломали встроенный советского вида шкаф. Поскольку дело было во время отпуска, в процессе демонтажных работ решили съездить погостить к тетке в Самару на недельку, а потом за вторую оставшуюся неделю отпуска доделать ремонт.
Поэтому вытащили "остатки былой роскоши" на мусорку, собрались, и в где-то в 23 часа выехали в сторону Самары. Путь от Челябинска до Самары пролегает по вечно загруженной фурами М-5, поэтому и туда, и обратно ехали ночью - так дорога свободнее. Вернулись мы домой через неделю где-то около 6 утра и, конечно же, сразу легли спать.
В 8 утра нас разбудил звонок в дверь - это была соседка с 4го этажа. Она пришла ругаться, почему это мы, такие-сякие, вытащили шкаф, засрали тем самым весь подъезд, не вымыли ничего и даже на подмели, и уехали куда-то на неделю! и добавила:
"Вот я, когда мы свой ЕВРОРЕМОНТ(!) делали, постоянно в подъезде убирала. Двери нам привезли, поставили, старые вытащили - я весь подъезд помыла!"
Нужно отметить, что дело было дождливой осенью, и в подъезде действительно было грязновато, но не от нашего ремонта, а от песка, принесенного жильцами с улицы. Спорить я не стала, ушла дальше спать, а как проснулась, подмела таки в подъезде и еще раз удостоверилась, что в общей массе грязи и песка мусора от нашего ремонта было не больше 1% - всего пара чешуек сколовшейся краски.

На прошлой неделе эта же соседка опять постучала в нашу дверь. Но в этот раз она пришла не ругаться, она пришла сказать, что они переезжают и поэтому продают квартиру, стала описывать, какая хорошая квартира, хороший ремонт, и предагать ее купить. После ее ухода, я стала искать объявление о продаже на соответствующих сайтах. И нашла! А теперь, внимание, ЕВРОРЕМОНТ:







Читать дальше...

  • 1

Господи, спальня просто ужас. Розовое и ковер.


Да там всё ужасно, всё розовое. Как муж ее там живет?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account